Evangelische Grundschule Göltzschtal
Evangelische Grundschule Göltzschtal

Unser Angebot am Freitag, dem 24.06.2022

Für alle Waldbegeisterten,

und die, die noch welche werden wollen, geht es im Rahmen von “freitags im Hort” am Freitag, den 24.06.2022 in den nahegelegenen Wald oberhalb der Schule. Die Kinder haben immer wieder feststellen müssen, dass Müll im Wald liegen gelassen wird. Deshalb helfen wir unserem Wald und werden etwas von diesem Müll einsammeln. Natürlich bleibt auch noch genug Zeit zum Bauen und Spielen.

Wir starten um 13 Uhr und sind ca. 15:30 Uhr wieder an der Schule.

Aufgrund dieses Zeitraumes ergeben sich folgende Abholzeiten für Freitag, den 24.06.2022.

Abholen bis 13 Uhr und Abholen ab 15:30 Uhr.

Denkt bitte an waldgerechte Kleidung. Gerne auch etwas kleines Rucksackähnliches für Trinken und Verpflegung.

Mit Schnitzführerschein darf geschnitzt werden. Einen Schnitzführerschein erhälst Du nach einer kurzen Einführung.

Von Zuhause mitgebrachte Schnitzmesser sind morgens bitte sofort nach Betreten der Schule/des Hortes bei einem Erwachsenen abzugeben.

Für evtl. Rückfragen bitte einfach melden.

Euer Hortteam

Evangelische Grundschule Göltzschtal
Schulgasse 2
08209 Reumtengrün