Evangelische Grundschule Göltzschtal

Unser Angebot am Freitag

05.11.2021

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir wieder gerne an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" teilnehmen.

Dazu starten wir im Rahmen von "freitags im Hort" am Freitag, den 05.11.2021 eine Vorbereitungsbastelaktion.

Wir bekleben die Schuhkartons mit Geschenkpapier und gestalten Grußkarten, die dann in die Kartons hineingelegt werden.

Wir beginnen um 13 Uhr und basteln bis ca. 15 Uhr. Zum Basteln sind wir hier vor Ort. Die Abholung ist jederzeit möglich.

Besprecht bitte trotzdem gemeinsam einen ungefähren Abholzeitpunkt, um evtl. Wartezeiten für die Abholenden, bzw. plötzliche Bastelunterbrechungen für die Kinder zu vermeiden.

Wer Schuhkartons und Geschenkpapier zu Hause hat, kann das gerne mitbringen.

Das Befüllen der Kartons wird im Laufe der nächsten Woche in den Klassen stattfinden. Dazu wird es aber noch eine gesonderte Email geben.

Bei evtl. Fragen bitte einfach melden.

Vielen Dank.

Evangelische Grundschule Göltzschtal
Schulgasse 2
08209 Reumtengrün